Cena a domicilio

Ideale per una cena intima o una serata tra amici. Minimo 2 persone… massimo 8, poi chiamo i rinforzi!!!

Vengono utilizzate le stoviglie e le pentole del padrone di casa, a meno che non ci siano richieste diverse in tal senso.

Consigliata la prenotazione almeno 2 settimane prima.

Il prezzo del menù è finito, comprende ovviamente la spesa che verrà effettuata dalla chef.

E’ possibile abbinare il vino e l’acquisto può avvenire direttamente tramite il nostro e-commerce.

Disponibili le versioni vegetariana e vegana eliminando le proteine animali. Le intolleranze devono essere segnalate.

NB: i commensali dovranno scegliere lo stesso menù, non è possibile eseguire i due menù diversi nella stessa serata.

Cena a domicilio

Ideale per una cena intima o una serata tra amici. Minimo 2 persone… massimo 8, poi chiamo i rinforzi!!!

Vengono utilizzate le stoviglie e le pentole del padrone di casa, a meno che non ci siano richieste diverse in tal senso.

Consigliata la prenotazione almeno 2 settimane prima.

Il prezzo del menù è finito, comprende ovviamente la spesa che verrà effettuata dalla chef.

E’ possibile abbinare il vino e l’acquisto può avvenire direttamente tramite il nostro e-commerce.

Disponibili le versioni vegetariana e vegana eliminando le proteine animali. Le intolleranze devono essere segnalate.

NB: i commensali dovranno scegliere lo stesso menù, non è possibile eseguire i due menù diversi nella stessa serata.

OPZIONE 1

AUTUNNO INVERNO 2020 Menù di Pesce

Antipasti

La tartara di branzino, maionese alla zucca e croccante allo Stravecchio dop.

La polentina soffiata con i funghi porcini trifolati e le capesante.

Vini abbinati consigliati acquistabili direttamente sul nostro sito cliccando sul nome del vino:
1) Les Enfant di VILLA RUSSIZ (vino leggero di apertura)
2) Traminer aromatico di TENUTA VILLANOVA (adatto ad antipasti con sapori forti)

Primo

“I maccheroni” al ferro artigianali, soutes di cozze e vongole, conserva di pomodoro fresco del mio orto.

Vino abbinato consigliato:
Ribolla gialla ferma di CASTELLO DI SPESSA (ideale con le conchiglie)

Secondo

Le code di gambero allo zenzero e i calamari scottati su purè di sedano rapa e crudo di erbette rosse marinate all’aceto di miele.

Vino abbinato consigliato:
Sauvignon di BORGO CONVENTI (ideale con pesce e crostacei grigliati.

Dolce

La quenelle al cioccolato bianco, insalata di arance e rosmarino.

Vini abbinati consigliati:
Bollicina di Pradis

 

49,00 € a persona (escluso vino)

OPZIONE 2

AUTUNNO INVERNO 2020 Menù di Carne

Antipasti

Il radicchio di Treviso marinato all’aceto balsamico, la mousse al Montasio e la polvere di Guanciale (per le cene di dicembre potrebbe essere disponibile la rosa di Gorizia)

Millefoglie croccante di pane azzimo, zucca agro e purè di castagne.

Vino abbinato consigliato:
Pinot Nero di CASTELLO DI SPESSA (si abbina a formaggi di media stagionatura)

Primo

Gli gnocchi artigianali alla ricotta e cavolo nero, crema di mais leggera e gocce di panna acida, cicciole alla paprika affumicata.

Vino abbinato consigliato:
Cabernet Sauvignon di VILLA RUSSIZ (ideale per primi piatti con sughi ricchi e corposi)

Secondo

Il guancialino di manzo cotto a bassa temperatura, il tartufo e le indivie spadellate, piccantine.

Vino abbinato consigliato:
Cabernet Franc di TENUTA VILLANOVA (ideale in abbinamento al tartufo

Dolce

La crema chantilly alla zucca, cristalli di caramello e amaretti.

Vino abbinato consigliato:

1) Verduzzo di COCIANCIG

44,00 € a persona (escluso vino)

Prenota la Tua Cena a Domicilio

Pranzo o Cena?

Quale menu desideri?

11 + 14 =

Invia
0

Carrello

    Prodotto Prezzo Quantità Subtotale

Totale carrello

Subtotale 0,00
Totale 0,00