Cena a domicilio
Ideale per una cena intima o una serata tra amici. Minimo 2 persone… massimo 8, poi chiamo i rinforzi!!!
Vengono utilizzate le stoviglie e le pentole del padrone di casa, a meno che non ci siano richieste diverse in tal senso.
Consigliata la prenotazione almeno 2 settimane prima.
Il prezzo del menù è finito, comprende ovviamente la spesa che verrà effettuata dalla chef.
E’ possibile abbinare il vino e l’acquisto può avvenire direttamente tramite il nostro e-commerce.
Disponibili le versioni vegetariana e vegana eliminando le proteine animali. Le intolleranze devono essere segnalate.
NB: i commensali dovranno scegliere lo stesso menù, non è possibile eseguire i due menù diversi nella stessa serata.
Cena a domicilio
Ideale per una cena intima o una serata tra amici. Minimo 2 persone… massimo 8, poi chiamo i rinforzi!!!
Vengono utilizzate le stoviglie e le pentole del padrone di casa, a meno che non ci siano richieste diverse in tal senso.
Consigliata la prenotazione almeno 2 settimane prima.
Il prezzo del menù è finito, comprende ovviamente la spesa che verrà effettuata dalla chef.
E’ possibile abbinare il vino e l’acquisto può avvenire direttamente tramite il nostro e-commerce.
Disponibili le versioni vegetariana e vegana eliminando le proteine animali. Le intolleranze devono essere segnalate.
NB: i commensali dovranno scegliere lo stesso menù, non è possibile eseguire i due menù diversi nella stessa serata.
OPZIONE 1
AUTUNNO INVERNO 2020 Menù di Pesce
Antipasti
La tartara di branzino, maionese alla zucca e croccante allo Stravecchio dop.
La polentina soffiata con i funghi porcini trifolati e le capesante.
Vini abbinati consigliati acquistabili direttamente sul nostro sito cliccando sul nome del vino:
1) Les Enfant di VILLA RUSSIZ (vino leggero di apertura)
2) Traminer aromatico di TENUTA VILLANOVA (adatto ad antipasti con sapori forti)
Primo
“I maccheroni” al ferro artigianali, soutes di cozze e vongole, conserva di pomodoro fresco del mio orto.
Vino abbinato consigliato:
Ribolla gialla ferma di CASTELLO DI SPESSA (ideale con le conchiglie)
Secondo
Vino abbinato consigliato:
Sauvignon di BORGO CONVENTI (ideale con pesce e crostacei grigliati.
Dolce
La quenelle al cioccolato bianco, insalata di arance e rosmarino.
Vini abbinati consigliati:
Bollicina di Pradis
OPZIONE 2
AUTUNNO INVERNO 2020 Menù di Carne
Antipasti
Il radicchio di Treviso marinato all’aceto balsamico, la mousse al Montasio e la polvere di Guanciale (per le cene di dicembre potrebbe essere disponibile la rosa di Gorizia)
Millefoglie croccante di pane azzimo, zucca agro e purè di castagne.
Vino abbinato consigliato:
Pinot Nero di CASTELLO DI SPESSA (si abbina a formaggi di media stagionatura)
Primo
Gli gnocchi artigianali alla ricotta e cavolo nero, crema di mais leggera e gocce di panna acida, cicciole alla paprika affumicata.
Vino abbinato consigliato:
Cabernet Sauvignon di VILLA RUSSIZ (ideale per primi piatti con sughi ricchi e corposi)
Secondo
Il guancialino di manzo cotto a bassa temperatura, il tartufo e le indivie spadellate, piccantine.
Vino abbinato consigliato:
Cabernet Franc di TENUTA VILLANOVA (ideale in abbinamento al tartufo
Dolce
La crema chantilly alla zucca, cristalli di caramello e amaretti.
Vino abbinato consigliato: