Realizzare un piatto dalle basi alla creatività
Quando: 16 Marzo 2017 h. 18
Per quanto: 2 ore più degustazione
Per chi: appassionati del gusto e della buona cucina
Costo: 35€ a persona
Scopriremo insieme come realizzare un piatto (criteri, considerazioni, ragionamenti vari per abbinare i gusti), realizzazione di due ricette:
Filetto di sgombro in oliocottura, giardiniera homemade (dalla sfilettatura dello sgombro alla realizzazione del tortino di verdure).
Hamburger di cereali, maionese veg alla barbabietola e cialda al sesamo nero.
A fine lezione assaggeremo i piatti!
Verranno fornite le ricette e un gadget speciale!
Non perdete questa speciale lezione, assicuratevi un posto alla lezione creativa! Per iscriversi scrivete a info@lachefmobile.it o chiamate il 347 0499421.
Vi siete già iscritti alla newsletter per ricevere il menù settimanale delle Lunch Bag? Potete farlo nel form qui a fianco. Andate alla pagina Lunch Bag per scoprire come funziona.
Grazie per l’attenzione e ci vediamo in laboratorio!
Chef Nat