Realizzare un piatto dalle basi alla creatività

WITH LOVEQuando: 16 Marzo 2017  h. 18

Per quanto: 2 ore più degustazione

Per chi: appassionati del gusto e della buona cucina

Costo: 35€ a persona

Scopriremo insieme come realizzare un piatto (criteri, considerazioni, ragionamenti vari per abbinare i gusti), realizzazione di due ricette:

Filetto di sgombro in oliocottura, giardiniera homemade (dalla sfilettatura dello sgombro alla realizzazione del tortino di verdure).

Hamburger di cereali, maionese veg alla barbabietola e cialda al sesamo nero.

A fine lezione assaggeremo i piatti!
Verranno fornite le ricette e un gadget speciale! 

Non perdete questa speciale lezione, assicuratevi un posto alla lezione creativa! Per iscriversi scrivete a info@lachefmobile.it o chiamate il 347 0499421.

 

Vi siete già iscritti alla newsletter per ricevere il menù settimanale delle Lunch Bag? Potete farlo nel form qui a fianco. Andate alla pagina Lunch Bag per scoprire come funziona.

 

Grazie per l’attenzione e ci vediamo in laboratorio!

Chef Nat

Invia