Siete pronti per la famosa e attesissima Cena in Bianco che si terrà a Udine il prossimo 1° settembre?
Avete già organizzato la mise en place del vostro tavolo?
Quest’anno vogliamo aiutarvi con i preparativi… Voi pensate agli allestimenti, alla cena ci penseranno La Chef Mobile & Verve Bistrot con tre fantastici menù pronti da gustare!
NB: Per tutti quelli che verranno a ritirare le Dinner Bag ci sarà un simpatico omaggio da consumare in loco al momento del ritiro. Non vi resta che scoprire di cosa si tratta!
Come funziona
È molto semplice:
1) SCEGLIERE: ordinate il menù che preferite via whatsapp al 3470499421 o via mail a info@lachefmobile.it;
2) RITIRARE: il giorno della cena passate presso il Verve Bistrot in Piazza Patriarcato 7A per ritirare la vostra Bag colma di squisitezze;
3) DIVERTITEVI: dirigetevi verso il luogo segreto e godetevi la serata!
I Menù
Veggie
Carpaccio di pomodoro e soffice di mozzarella di bufala
Chicche Veg ai ceci & cous cous in crosta di sesamo
Bruschetta con zucchine alla scapece e scaglie di pecorino
Bavarese al mango e yogurt
Pane/grissini
22€
Carne
Insalatina di farro profumata alle verdure dell’orto e speck croccante
Degustazione di formaggi tipici locali con le mostarde
Carpaccio di manzo affumicato, valerianella e gocce di aceto balsamico alla ciliegia
Cheese cake alle fragole e pesche
Pane/grissini
24€
Pesce
Veli di pesce spada affumicato con rucoletta e mela verde
Code di gamberoni cotti al vapore alla mediterranea
Insalatina di polipo all’arancia e finocchietto
Torta moijto
Pane/grissini
27€
[wpi_designer_button id=’760′]